校主页

当前位置: 数字资源 > 数字期刊 > 正文

万方数据知识服务平台(含外文文献、学位论文、会议论文、专利、标准等)(正式引进)

标题 万方数据知识服务平台(含外文文献、学位论文、会议论文、专利、标准等)
资源地址 地址1:http://www.wanfangdata.com.cn/ .新版页面
地址2:http://202.192.77.235/spccd/Customer/index.aspx . 标准全文数据库
地址3:http://g.wanfangdata.com.cn/ 旧版页面
地址4:http://202.192.77.235:8088.本地镜像包含学位论文和会议论文
订购状态 其他 : 万方外文文献为正式引进,其他中文类数字资源为赠送使用
语种 中文
资源分类 数字期刊
内容类型 全文
详细内容

 

    万方数据知识服务平台是国内一流的品质知识资源出版、增值服务平台,是最大、最齐全、最权威的中文数据库服务平台之一。平台海纳中外学术期刊论文、学位论文、会议论文、标准法规、专利技术、科技成果、科技机构等各类信息资源,具有广泛的应用价值;采用先进的WFIRC检索、服务集群技术,为广大师生提供一个高速稳定的知识发现系统;提供多维检索、多维知识浏览等多种人性化的信息揭示方式,增值服务多元化。

     

   万方数据知识服务平台(镜像版)中国标准全文数据库2000条数据(具体内容包括:机械、电工、电子元件与信息技术、通信广播、仪器仪表)。    
   

                             

   学校图书馆现开通包含会议论文、科技成果、专利技术、标准、政策法规等在内的数字资源全库使用,欢迎广大师生使用!如有疑问,请联系图书馆信息咨询部。电话:020-38265575,邮箱:tsg5539@126.com

    万方数据知识服务平台2016.ppt

 

 

使用范围 校园网IP范围内,外网VPN用户
数据库访问方式 包库
浏览 83843