校主页

当前位置: 读者服务 > 图书馆公告 > 正文

图书馆召开2018年新学期开学工作会议

9月20日下午,图书馆在校本部图书馆六楼会议室召开了2018-2019学年第一学期开学工作会议,会议由总支书记王永超主持,馆长周雪虹作会议汇报,全馆职工参加了会议。

首先,周雪虹传达了学院秋季开学工作会议上新任校长骆少明的开学讲话精神以及新学期学校的工作部署。并对图书馆上学期的行政工作进行了总结:图书馆在全体职工努力下,克服困难,努力做好文献建设和基础服务工作,配合学院完成更名“广东技术师范大学”评估工作;开展了一系列校园文化活动及阅读推广活动,深化了信息服务内容,提升服务层次;开展专利信息服务与创新创业服务,拓展图书馆功能并提升了馆员业务能力等。

会上,周雪虹还对本学期图书馆业务和行政工作做了安排部署,要求继续做好资源建设和基础服务工作;做好读者培训工作;做好新馆建设筹备及旧馆舍改造工作;继续推进图书馆知识产权服务,做好科研课题结题工作;组织做好2018年职称评审工作;加强图书馆职业道德教育;完善图书馆的规章制度等。呼吁全馆职工以最饱满的热情迅速投入新学期的各项工作之中。

王永超总支书记总结了周雪虹馆长的发言,肯定了图书馆全体职工上学期的工作,并于会后组织开展图书馆的纪律教育月和师德建设月活动,全馆党员集中观看了《阳江市委原副秘书长许培业严重违纪违法案》的反腐倡廉教育视频。(图书馆 办公室)