校主页

当前位置: 读者服务 > 图书馆公告 > 正文

【党史学习教育】学校开展“永远跟党走”红色经典线上朗读活动

为庆祝中国共产党成立100周年,讴歌党的辉煌历程和丰功伟绩,推动党史学习教育走向深入,学校党委组织开展“永远跟党走”红色经典线上朗读活动。

4月21日,校长骆少明前往白云校区图书馆,在朗读亭录制《共产党宣言》节选,在浑厚深沉的诵读声中拉开了活动序幕。





随后,图书馆党政负责人及工作人员、学生代表等也纷纷进行了红色经典作品的朗读录制。

此次红色经典线上朗读活动是学校在党史学习教育中开展的重要系列活动之一。我校师生可以通过图书馆朗读亭或图书馆微信公众号中的“博看朗读”小程序录制音频作品提交参赛。朗读内容围绕爱党爱国、红色经典、家国情怀、时代风采等,表达对党、国家和人民的祝福,对美好生活的热爱与向往。

红色经典线上朗读活动由党委宣传部和图书馆党总支承办,面向全校师生,将持续开展一个月。希望学校党员干部、青年学生积极参与,在校园掀起红色朗读的热潮。



作者:杨帅