当前位置: 本馆概况 > 图书馆大事记 > 正文

图书馆“岭南少数民族非物质文化遗产数据库建设”获CALIS特色数据库建设项目三等奖

图书馆项目《岭南少数民族非物质文化遗产数据库建设》于2011年5月申请并被CALIS(China Academic Library & Information System,中国高等教育文献保障系统)立项为三期专题特色数据库建设项目。经过一年的建设,今年5月在武汉大学图书馆举行的“CALIS三期特色三期专题特色数据库建设项目库子项目验收预审会” 和“CALIS三期特色库子项目验收专家评审会”上,来自武汉大学、清华大学、北京大学、厦门大学等10专家对所有214个立项子项目进行了验收预审和专家评审。图书馆的“岭南少数民族非物质文化遗产数据库建设”获得三等奖。