校主页

当前位置: 数字资源 > 数字图书 > 正文

中文在线电子图书

标题 中文在线电子图书
资源地址 地址1:http://gdjssf.chineseall.cn .
订购状态 试用中
语种 中文
资源分类 数字图书
内容类型 多媒体资源

试用时间:即日起至2015.12.31
“书香广东技术师范学院”是中文在线特别为广东技术师范学院推出的“基于互联网数字图书馆”服务,目前该网站上已推出: 10万册数字图书和3万集有声图书,数字图书内容包括经典名著、名家小说、畅销书籍、教育读物、文艺精粹、网络原创等各类大众社科类图书,有声图书则包括单田芳、袁阔成、郭德纲等名家的经典评书相声、还有近年来流行畅销的文学作品录制的有声图书(由中央一级播音员录制)。 “书香广东技术师范学院”为所有师生提供一个集阅读、互动于一体的"24小时无障碍无边界"的阅读,实现任何人在任何时间任何地点访问数字图书馆任何内容的5A目标(Any person、Any time、Any where、Any way 、Any content), 属于互联网方式的数字图书馆,用户获得账号后,就可以用一个账号在任何时间、在任何可以上网的地方(不限于校园范围)通过任何方式(手机、电脑、平板等)访问数字图书馆。“书香广东技术师范学院”阅读平台提供了校内新闻、组织活动、书评、书友相互交流互动、推荐图书等功能,具备了“豆瓣”读书网站的大部分功能。

【使用说明:】
读者可以通过账号,用三种方式使用书香校园互联网数字图书馆:
互联网在线阅读。读者用账号登录后,即在网上阅览室内在线阅读书籍,或在听书栏目内收听有声图书。对于感兴趣的图书,读者可以用收藏方式保留在个人书房内,今后就可以终身阅读该本图书了。此外,读者可以发布书评、相互推荐图书、站内发信、组织读书小组等。
PC
客户端阅读。读者在书香校园客户端下载栏目中下载PC客户端,下载后直接运行微书房.exe”文件,即可运行PC客户端软件。首次运行微书房PC客户端软件,需要用自己的账号、密码登录后使用。
手机客户端阅读(支持安卓手机和苹果手机)。读者在书香校园客户端下载栏目中下载手机客户端,下载后直接安装微书房客户端。首次运行微书房手机客户端时,需要用自己的账号、密码登录后使用。微书房客户端中,访问云端(即书香校园互联网数字图书馆),需要保持在线(WIFI)环境下使用,读者点击书香校园中某本图书后,再点击下载,即可下载该图书或听书。我的书架中存放着手机下载后的图书和听书,读者点击即可阅读或收听(离线也可)。
欢迎广大师生试用!如有疑问,请联系图书馆信息咨询部。
电话:020-38265539,邮箱:
tsg5539@126.com. QQ:864297978

使用范围 校园网IP范围内,外网VPN用户
数据库访问方式 链接
浏览 5507
评论:
发表评论: 欢迎 您在此发表您对
中文在线电子图书
的评论!
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。