校主页

当前位置: 数字资源 > 数字期刊 > 正文

ScienceDirect外文全文数据库(已停购,可下载OA资源)

标题 ScienceDirect外文全文数据库(已停购,可下载OA资源)
资源地址 地址1:http://www.sciencedirect.com/ .(已停购)
订购状态 正式引进
语种 外文
资源分类 数字期刊
内容类型 全文
摘要 我馆购买了(1994年至今)9个专辑:社会科学、计算机科学、工程技术、数学、物理学和天文学、决策科学、商业,管理和会计学、经济学,经济计量学和金融、心理学,930多种外文原版刊的数
详细内容

因经费问题2011年停购,如有需要请尝试通过百链云图书馆进行检索及文献传递。

我馆购买了(1994年至今)9个专辑:社会科学、计算机科学、工程技术、数学、物理学和天文学、决策科学、商业,管理和会计学、经济学,经济计量学和金融、心理学,930多种外文原版刊的数据,请读者注意检索结果前的绿色图标和白色图标

绿色图标可以获取全文,白色图标仅可查阅文摘,要获取全文请点击前面有绿色图标的检索结果。
ELSEVIER公司是全球最大的科学文献出版商,每年出版2000多种期刊和5000多种图书,以及数据库产品。其中的SD数据库收录了 ELSEVIER公司出版的1700多种期刊,2005年有1376种被SCI收录,期刊涵盖了理、工、医和社会科学在内的24个学科,是目前全球最大的全文数据库,也是国内引进的第一个西文全文库。目前在国内有超过160家高校订购了SD数据库,每年全文下载量超过3000万篇。是科研工作必备之选。

使用范围 校园网IP范围内
数据库访问方式 链接
浏览 22944